LA CARTE 

                                                                   

 

                                    Menu à 28 € 

                                                                                   Soupe du jour

                                                                                   (Soup of the day)

                                                                                           

                                                           6 Huîtres n°2, échalotes, vinaigre & citron

                                                                 (6 oyster n°2, shallots, vinegar & lemon)

                                                                 

                                                                    Bavarois au fromage frais​ et 

                                     sa gelée de légumes, saumon fumé & vinaigrette d'agrumes 

                                     (Fresh cheese bavarian, chives & thyme Vegetables jelly, smoked salmon, citrus vinaigrette)

 

                                      Terrine de pintade, brioche toastée, salade d’été & betteraves

                                               (Guinea fowl terrine, toasted brioche, summer salad & beetroots)

 

                                                 

                                                                                           ***

 

             Filet de bar poêlé avec un rösti de pomme de terre & échalotes, sauce vierge (tomates, oignons rouge, olives &                                                                         câpres)

                                  (Bass fillet with a potatoes rosti & shallot, virgin sauce (tomato, red onion, olive & caper)

 

 

                            Veau & poivrons picattas sur un lit de fèves & d’épinards, crumble ricotta

                                           (Veal & sweet peppers picattas on a broad bean bed & spinach crumble ricotta)

 

                         Suprême de poulet, riz noir vénère pilaf aux légumes du soleil & velouté d’oranges

                                         (Slow roasted chicken breast, dark rice and summer vegetables & oranges veloute)

 

             Fromage de chèvre rôti avec des graines de sésame, fleurette de feuille de brick, aubergine & courgette,                                                                             ratatouille fraîche

                           (Roast goat’s cheese with sesame seeds, brick sheets, aubergine & courgette, fresh Ratatouille)

 

                                                                                            ***

 

                          Crème brûlée pomme/basilic, chantilly, langue de chat & physalis

                                              (Apple/basilic cream brulee, chantilly, biscuit & physalis)

                                                              Croquant de chocolat à la framboise

                                                                 (crunchy chocolate with raspberry)

 

                                                                              Glace ou sorbet

                                                                             ( Ice cream or sorbet)

 

                                      Plateau de fromage & chutney de raisin au vin blanc

                                                        (Cheese platter & grapes chutney with white wine)

  • Facebook App Icon
  • Trip Advisor App Icon